Kalau anak lagi susah makan, suami ikutan pusing nggak, sih? Suami pernah ikut repot nyuapin anak atau bener-bener cuma nyerahin ke istri aja? ?

5 Tanggapan

Suamiku sih ikutan galau. Tapi ya itu.... urusan bagaimana si kecil bisa makan tetep ke istri. hahahhaa

iya suamiku ikutan pusing ikut nyuapin tapi kalau makanannya menu apa tetep yang ngurus istri

suamiku ikutan pusing. biasanya dia bantuin nyuapin atau beliin makanan kesukaan anak

untungnya suamiku mau bantuin dari beliin mknn yang kira2 si kecil suka ampe suapin..

ikutan pusing bun, disuapin n segala macem dibeli biar anak mau makan😊