mpasi alpukat

Kalau alpukatnya sudah dsaring pagi, boleh gk dsimpan dkulkas utk sore bun? Ada yg pernah coba?

8 Tanggapan

kalo saya mending bikin baru bunda, kalo pure buah kan gampang buat bikinnya.. atau coba MPASI nya bubur tim ,atau bubur organik nayz, atau bisa promina, milna, cerelac, kalo pure buah kenapa ngga di blend aja menjelang makan? semisal ngga yakin sama pengasuhnya, bisa pakai hand blender khusus MPASI bayi. jadinya selalu fresh dan higienis.. 😊

frezeer bun , kalo penyimpanannya benar gaakan merusak kandungannya , usahain udh masuk freezer sblum 2 jam stlah dikupas , stelah buah dikupas di bagi 2 buat yg dimakan dan yg disimpan , jgn disaring trus dikasih ke dede semua trus kalo sisa ditaruh kulkas itu udh ga boleh

Lebih baik ditaro di freezer supaya lbh dingin dan biaa tahan lama supaya gak ngerusak kandungan vitamin nya bun. Nanti kalo mau dimakan baru deh di taro dibawah air biasa supaya mencair.

5y ago

Soalnya kalo nyuruh si mbak nya yg saring kok saya krg percaya bun. Biasa kalo mpasi saya siapin dl pagi sblm kerja. Pagi saya yg suapin. Nah kalo yg sore baru si mba nya tinggal angetin.....

Mending buat ibunya aja bun.. Kasian juga anaknya alpukatnya kalo udah kebuka agak pait, nah kalo buat ibunya kan bisa dikasih skm dikit.. 😉👌

Klo menurut sy mending bikin yg baru bun.. Kata dokter anak sy, cakupan gizi vitaminnya gaakan sama. Mubadzir bun sayang

5y ago

Soalnya kalo nyuruh si mbak nya yg saring kok saya krg percaya bun. Biasa kalo mpasi saya siapin dl pagi sblm kerja. Pagi saya yg suapin. Nah kalo yg sore baru si mba nya tinggal angetin...

Kecut nda.. G bisa di makan lgi

Mending bikin baru aja bund

Boleh bundaaa...