Kaki pegal-pegal di kehamilan 13 weeks setiap malam mau tidur

Kaki saya selalu terasa pegal-pegal saat mau tidur malam di kehamilan 13 weeks ini. Ada yang samaan gak Bun? Apakah itu normal? Dan gimana cara untuk mengatasinya selain di pijit? Bantu sharing ya Bun. Gak enak kalo tiap malam suami harus mijitin kaki mulu, soalnya kasihan juga dia siangnya habis kerja.

2 Tanggapan

coba streching bun kalo pas paginya atau malam mau tidur. jadi kaya kaki dibuat lemes gitu. bisa jg dioles kaya balsem juga gapapa bun

2y ago

iya bun sama2.. semangatt

kalau aku pinggang yg pegel di bawa tiduran,, gak nyaman bgt rasa nya,, kalau KKI pas bgun tdr baru kerasa pegel nya

2y ago

pinggang juga sama suka pegel,cuman kaki lebih parah kalo mau tidur. ohh kalo bunda bangunnya yang pegel