Bun ada ga si disni yg kaki nya bengkak kea saya usia 38week, bnyak yg blng hrus kurangi garem,

Kaki bengkak#seriusnanya

Bun ada ga si disni yg kaki nya bengkak kea saya usia 38week, bnyak yg blng hrus kurangi garem,
24 Tanggapan

kurang gerak, diajikin jlan² pagi/sore Bun insyallah bengkak.nya kurang dan perbanyak aktifitas lain.nya..

alhamdulillah sy hari ini hpl sdh kurang 2hr belum pernah bengkak bund hanya saja kaki mudah kram ngilu

Kalo saya tangan bun , tangan kanan seperti kesemutan sepanjang hari , tangan kiri susah di kepal

Aku bun, kemaren dari uk 3 bulan udah bengkak, tapi setelah lahiran langsung pada menyusut

bun kaki saya juga bengkak. baru hari ini mulai bengkak. 😌 usia kehamilan 37wk

2y ago

iyanih sama🥺

periksakan ke puskesmas/dokter bun. takitnya tensi ny tinggi. nnti bahaya.

saya bund, kaki nya sudah jadi jempol semua. masyaallah nikmat nya 😇

sama bun aku juga usia 38 minggu kaki sama tangan pada bengkak🥹

sama bun saya usia 39w juga kakinya bengkak

sama bund,, saya juga bengkak kakinya,,