Ada yg senasib ga ya kaki ny bengkak jalan 7 bln...kira kira cara mengatasiny gmn ya?

Kaki bengkak ..hamil jalan 7 bulan ...cara mengatasiny gmn ya

Ada yg senasib ga ya kaki ny bengkak jalan 7 bln...kira kira cara mengatasiny gmn ya?
40 Tanggapan

konsultasi ke dokter kandungan Bun, jika tensinya tinggi berbahaya buat janin. dulu saya tensi tinggi di Sergai kaki bengkak. trs di opname karna keracunan dalam kehamilan.

Kemarin kaki ku juga gtu bun cuma ga segede itu, kyk kaku.keras trs tak buat jalan pagi cuma 2hr trs kempes, ini dah 3hr ga jalan2 kyk mengeras lg rasanya

apakah pandangan kunang²? sebaiknya coba cek tensi, albumin & glukosa dulu bun, kalo semuanya normal berarti hanya bawaan hamil. bisa cek di puskes

rebahan trus beri bantal di kaki agar lebih tinggi dari badan,alhamdulilah aku masuk 8bln gk pernah bengkak kaki dari hamil pertama sama kedua ini

aq juga begini ka ampe ga nyaman kenceng2 ganjel bantal aja kakinya klo mau bobo siang atau mlm . hamil udh trm3 ya gini

minum air putih yang banyak bubda sama sering jalan kaki kalo pagi pagi kalo mau tidur kakinua ditadahin pake bantal

direndem pake air hangat dan garem, aku jg coba lakuin hal itu seengganya kakinya pegel ilang dan jd enakan bgt

Kurangi makanan yg tinggi garam.. biasanya krn itu jg.. kurangi garam d lbh aman,, cek tensi penting

kurangi makanan mengandung tinggi garam, banyak minum air putih, cek tensi darah, cek protein urin bun

tiap pagi dan mlm hari sblum tdur pke beras kencur bun di olesin gtu, aku Alhamdulillah manjur