Ada yg senasib ga ya kaki ny bengkak jalan 7 bln...kira kira cara mengatasiny gmn ya?

Kaki bengkak ..hamil jalan 7 bulan ...cara mengatasiny gmn ya

Ada yg senasib ga ya kaki ny bengkak jalan 7 bln...kira kira cara mengatasiny gmn ya?
40 Tanggapan

sering jalan pagi aja bun, sama jaga pola makan. alhamdulillah saya bisa kempes kaya biasa

aku slma tensi alhamdullilah bgus bnda jdi skrng wes msk 6 bln sehat2 dn ga ada bengkak

tdr miring ke kiri,biar darah lancar,sma kyk aq 7 bln bgkak,cuma skrang 9 bln biasa aj

kaki bengkak ciri" pre-eklampsia baik nya langsung periksa kebidan/dokter ya bun

rajin jalan kaki bunn setiap pagi 15-20 menit. tensi nya normal apa engga?.

kalo tidur kaki d ganjal bantal bun trus kalo duduk kaki jgn gantung

selma anak 4 ngg perna bengkak kaki skrng anak ke 5 sda 39 week 5d

caranya banyakin jalan bund dan sering di pijat pake air hangat

sudah cek protein urin bun ? tm 3 kayaknya harus cek itu

Aku ga pernah bengkak cuma cantengan aja jari2nyaa