Kaki Bengkak

Kaki bengkak dari usia kehamilan 23week sampai sekarang 26week masih bengkak. Adakah bunda2 yg ngalamin juga? Normal ga si Bun?

6 Tanggapan

saya juga lagi ngalamin ini skrang Bun.. dari mulai akhir 5bln sampai skarang mau masuk 7bln..Awalnya hanya sblah kanan, apalagi kalau dibuat sering aktivitas Kya jalan bengkaknya lumayan. terus masuk 6bulan kemrin malah yang sebelah kiri ikut begkak juga. Dlu Konsul kta obgyn kurang protein. Skrang mau masuk 7blnan begkak perasaan udah Ndak terlalu seperti yang kemarin² mskipun kdang kelihatan bengkak kalau pas sering jalan duduk gitu bun

7mo ago

sama Bun. kta dokter juga gitu aman² saja yang penting tensi normal. memang benar kalau dibuat sering jalan ngerjain aktivitas duduk gitu mesti bengkak nanti. Tapi kalau istrhat bentar ntr juga agak mndingan rasanya Bun. Semoga semua aman dan sehat ya bunda. Lncar lahiran. aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻

Selama tensi normal kaki bengkak termasuk normal. Biasanya krn kebanyakan duduk atau kebanyakan berdiri, bs jg krn kebanyakan makan tinggi garam. Saya dari TM2 sampai TM3 kaki bengkak kalau kerja tp kalau libur kerja normal.

7mo ago

Iya bun kemarin aku udh konsul kedokter disaraninnya seperti itu

alhamdulillah aku nggak bun. tp klo buat jalan Emg suka pegel , berasa bgt

7mo ago

aku jg smpet pegel didaerah perut batas tulang vagina. barangkali kita kasusnya sama. klo aku wkt itu ternyata si bayi masih sungsang. jd emg geraknya tuh dominan dibawah. dan dibagian itu yg nyeri . kalo kaki tuh misal abis ngapa2in suka berat buat jalan

aq bengkak kaki, lw bnyak gerak kempes lg

selama tensinya gk tinggi aman bun

7mo ago

Iya tensiku normal si bun

tensix normal bun?

7mo ago

hbis pergi"? cb tes protein urin juga klo amn ya brrt bawaan hamil aj bun