Ada yg pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil?

Kaki bengkak

Ada yg pernah ngalamin kaki bengkak saat hamil?
14 Tanggapan

alhamdulillah kakiku gk bgkak bun... krjaan rebahan dn makan😭😅 kdng suka brtnyata2 kok kakiku gk bgkak kyk org2 hmil pd umumnya ya?? soalnya org2 di skitrku rata2 lw hmil tua udh bgkak kakinyaa.. gk tau nti ke depannya bakal bgkak gk kakiku.. tp smpe skrg alhamdulillah msh aman2 aja. hpl 9 Januari...

selama bunda tensi normal dan urinnya negatif insya allah aman bunda mungkin efek kecapekan aja,,,dlu saya jg gtu efek kecapekan gra2 hamil tua masih kerja brngkt pagi pulang magrib

Itu kakinya di rendem pake apa bun? Dipakenya kapan? Saya dr 7 bulan sudah bengkak dan cek lab negatif semua tensi normal

10mo ago

Garam biasa kan bun?

akuu bengkak juga bun ini tp alhamdulilah ga sakit ga nyeri, protein urin juga negatif. Rutin jalan kaki sih bun klo aku

10mo ago

tp klo aku kayaknya emg karna seiring bertambahnya bb sih Bun, soalnya capek gk capek gitu kaki nya 😹

Saya juga sama bun kaki bengkak dh 1 minggu ini, dipake jalan kaki terus tiap pagi siang sore, hpl 11 januari

aku kemarin bengkak Bun, sekitar 2 mingguan . Alhamdulillah sekarang udah balik lagi normal

10mo ago

sama kalau duduk usahain kaki jangan ngegantung terus kaki sedikit² jari²nya sambil digerakin . pokoknya kaki jangan diem aja , jangan kelmaan berdiri juga karna beban

aku jga bund,tiap pagi ku buat jalan2 terus kalau tidur kaki nya agak ditinggikn bund

aku bengkak tp sering ku bw jln jd nya normal lg, rutin mnum kalsium nya

dibawa jalan jalan pagi atau sore aja bun.. bulak balik gang rumah

sama bun.. karna kerjaku keseringan duduk kaki gantung jadi bengkak..