kaki bayi masih dingin usia 4 bulan

Kaki bayi dingin padahal cuaca lagi gak dingin. Usianya udah 4 bulan padahal. Ada yg sama gak bun? Normal gak sih? Tapi kakaknya waktu bayi usia segitu suhu kakinya normal aja gak dingin #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

5 Tanggapan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sama bund..anakku juga gitu. pdhal cuacanya cerah, tpi sering dingin berkeringat tngan dn kakinya. kira2 normal ga ya.

Bayi ku jg masih pake kaos kaki sampe skrg umur 4 bulan ya karna itu cpt dingin kaki nya

sama bun anakku juga gitu kaki dingin tapi memang disini cuacanya cerah dan hawa dingin

tangan kakinya mudah berkeringat ngga bun?

2mo ago

anak ku kaki ya suka bekringat