Bengkak

Kaki ku bengkak sampe betis apa wajar bun?? Udh gtu sakit kalau buat jalann aku dah hamil 9bln

7 Tanggapan

wajar kok bund. kaki sy jg bengkak. yg bahaya itu adalah ketika kaki bengkak di sertai mual muntah,pusing dan kejang2. klo cuma bengkak its okay☺️☺️

Konsultasi ke dokter aja bun,, saya jg gt trs sruh cek lab trnyta pnybabnya kolesterol yg lumayan tnggi,, jd bisa jaga pola mkn..

Wajar sih bun, tapi coba konsultasiin dokter aja kalo sakit banget. Sama kurangin garem.

cek lab Bun .. biasanya di cek urine nya... smg sehat2 aja ya bun

wajarbanget bun,