Kaki mulai bengkak

Hamil 17w, kaki udh mulai bengkak Bun, kalau jalan rasanya bagian betis berat bgt#bantusharing

6 Tanggapan

knp ya bun kok bisa gtu. saya juga rasanya ngilu. tapi tiap hari saya buat kerja hampir 12 jam sehari kalau lembur. Tapi masih kuat jalan cepet

ga normal sih bun uk sgtu udah bengkak kaki nya coba konsul ja bun

belum rasain sih bun, cm sering ngilu di sendi, dan gatel2 dibadan

coba cek lab, udah di cek lab belum? biasanya protein urine +

aku belum ngerasain bund ?

udh Bun waktu TM 1