Bengkak pasca melahirkan

Kaki bengkak serta melahirkan,pdhal udh 23 hari bun. Dan skrg betis disertai sakit. Solusinya bun

10 Tanggapan

saya dulu juga bengkak sekitar 1 minggu pasca melahirkan karena kurang gerak. sering kesemutan juga. terus kalo tidur kaki di ganjal bantal biar lebih tinggi, jadi kalo bangun tidur kempes siang bengkak lagi. tapi lama2 kempes juga sampai sekarang

Kemarin sempat juga bund kaki bengkak, terus dikasih obat sama dokter kandungan. Selain itu disarankan buat pagi2 berjemur matahari bareng debay sambil kaki bunda direndam di air dingin. Semoga cepat mereda bengkaknya

aku juga gitu bun, pulang dr rs kaki bengkak, ternyata gara² aku kalau duduk kakiku duka ngegantungg. jadi setelah itu diusahakan kalau duduk kaki gk gantung lagi

sy dlu bengkak seminggu bun, krn dilarang bnyk gerak paska lahiran,terus tidur pun harus duduk😓 tp setelah itu Q bnyakin gerak sma jln, alhamdulillah kempes.

kalau duduk kakinya jangan digantung bund.. trus diolesin sama kapur + jeruk nipis... saya pasca lahiran bengkak juga diolesi itu Alhamdulillah kempes

metode kejawen aja.. aq dlu bengkak trs di kasih rendaman beras ama kencur di ulek trs di buat lulur yg bengkak 2 hari aq lngsng sembuh

kurangi garam,banyakin minum air bening sama menyusuinya bun..itu akan sangat membantu supaya kakinya cpt pulih lagi..

saya juga kemarin gini Bun, karena kurang gerak. terus ke dokter dikasih obat gitu. langsung gak bengkak lagi sih.

cek tensi bu, tinggi gak? kurangi garam coba

kalau duduk kakinya jangan digantung