Minta Saran Bun?

Kakek suami ku baru meninggal, rencananya sekeluarga mau takziah ke Garut, dan sekarang posisi kami masih tinggal di Batang, bingung nih bun, klo ngga ikut rasanya ngga enak sama suami dan mertua, tp klo ikut kasian juga debay aku masih 4 bulan awal, takut ada apa2 klo harus perjalanan jauh.. Gimana ya bun, minta saran dong ?

51 Tanggapan

ngomong baik2 dlu bun sama suami . kalo harus ikut kasihan baby nya

Jangan dipaksakan ikut mah. Insha Allah mengerti suami dan mertua.

Dibicarain aja Bun, kan bisa diskusi ssama mereka baiknya gimana

Komunikasiin sama suami dan mertua bun, semoga mereka mengerti

Tanya dokter Bun. Kalo emg riskam, keluarga pasti ngertiin kok

dibicarakan aja sama suami dan ortu apa mertua baiknya gimana

mending bilang baik" ....ga ush ikut kasian..kan debay ny

bismillah aja bun, yakin aja nggak terjadi apa2

gpp bun klo mau berangkat asal bunda kuat fisiknya

semoga buat keluarga di beri ketabahan