Mertua sok

Banyak ngatur masalah rumah tanggamu, banyak omong, sok paling pinter. Contoh : 1. Anak pertamaku pusing puting gara" d kasih asi gabuknya dia. Akhirnya gk mau minum asinya aku. Betapa sakitnya seorang ibu jika anak gk mau minum asinya. Padal saat itu asiku deras. 2. Rumah tangga selalu d atur dan merasa paling benar dan lincah dlm segala hal dan menganggap menantunya bodoh dan tak bisa apa". 3. Merasa paling pandai dalam membesarkan anak. Anakku 4 bulan sudah d kasih makan. Kalau d kasih tau malah marah dan bilang sudah besarin anak" sampai besar gk ada yg apa". Akhirnya anakku umur 7bukan kena masalah pencernaan dan meninggal. Jika begini siapa yg d salhkan? Dia mau disalahkan? Tidak mau!

9 Tanggapan

suami bunda si yg harus bertindak kan itu emak nya ,kalau suami bunda bela emak nya habis perkara ,,intinya suami yg harus tegasin ibu nya sendiri ,ada mertua medelan gitu nauzubillah ,jadi kesel SM suami nya si ,knpa diem aja ibu nya seenak nya girub

emang mertua kebanyak sok pintar deh,... hidup anak jaman sekarang disamain jamanya dia,.... sampe anak meninggal bgtu apa mertua mau disalahin.... kalo udh begitu aku jadi bunda g bakal sudi lagi tinggal sama mertua.

astaghfirullah ya Allah., naudzubillahimindzaliq. gemess saya baca nya pen bentak² mertua modelan gtu apalagi sampai meninggal anaknya. gmn suami bunda menanggapi hal tsb bun? parah kalau sampai diam aja.

astagfirullahaladzim, innalillahi wa innailaihirojiun turut berduka ngenes banget yaAllah gimana sakit nya, stress nya yaAllah bun semoga km selalu di kuatkan Allah yaa, pelukk bun ?

Naudzubillah ya Allah. Nauzubillah. Saya baca kesel. Sumpah. Bisa dipenjara aja gak sih? Suami bunda baik baik aja anaknya dibunuh?

paling nyaman habis menikah pergi yg jauh bun ngontrak gpp yg penting ngga kumpul mertua

2y ago

tetep di pantau bun mo tidur siang rebahan ttep kelihatan. di syukuri aja bun dah punya rumah

cuma mau nanya tanggapan suami nya gmnaa anak meninggal gara² ibunya ?

respon suami mu?

???