Garis 2 samar

Kakak semuanya mohon tanggapanny dong. Apakah ini garis 2 ya ? Cuman samar banget kak. Aku bingung banget, penantian aku selama inu kak#pleasehelp #firstbaby #ingintahu #promil

Garis 2 samar
18 Tanggapan

Garisnya ky pas saya telat 1 hari.. sampe difoto nggak keliatan malah😂🤣.. pas telat 5 hari Alhamdulillah garis udh agak terang😍.. sekarang udh jalan 22week semoga sehat terus. Dan bunda jgn capek2 ya Bissmillah positif hamil ya bun😘

3y ago

Hari ini aku pagi test ka moga moga bisa garis 2 ya ka

nunggu sampai lewat tgl mens terakhir aja bun nanti d cek lagi...kemaren aq gtu jg baru lewat tgl mens trakhir jg aq tes lg hasilnya garis smar ag kliatan

masih garis 1 bun aku liatnyaa... semangaat ya bun.. kalo emang masih telat haid 7 hari kedepan, TP ulang lagi aja, semoga garis 2 aamiin aamiin

ada samarnya.. aku dulu juga gitu... samar tapi cuma separo atas doang... ga full 1 garis sampe bawah... tunggu 7 hari lagi... semangaattt...

diulang setelah telat 7 hari ya bunda insyaAllah lebih terlihat jelas. saya juga seperti itu saat telat 1 hari bunda

3y ago

telat berapa hari kak ini

maaf saya ga liat samarnya, coba tes lagi ya bun sekitar 3-7hari lagi dengan alat tes yang lebih sensitif

3y ago

Hasil tesnya pagi ini ka, menurut kaka gimana ?

ganti tespek merek akurat bun.,kemarin sy blm telat tp dah jelas pake akurat.,semoga bunda positif ya

3y ago

Siap ka, ini hasil aku pagi ini. Aku tespek lagi kalan ya ?

kayanya masih 1 bund. tp cba di TP lagi bebrapa hri siapa tau nnti garis samarnya sdh jelas

3y ago

Udah bun garis samar nya makin jelas sih ini

aku jga kmrin samar banget bun, tp nnti dicoba lgi bun. Semangat ya mudah2an positif beneran

3y ago

Bun ke bidannya setelah telat haid ya ? Ini aku udah test lagi dan sebelum haid sih

sudah telat berapa hari bun? mungkin bisa diulang tespek lagi nanti dalam 3-4 hari..

3y ago

insyaa Allah positif kayanya bun.. cuma belum tinggi hcg nya aja..