Garis 2 samar

Kakak semuanya mohon tanggapanny dong. Apakah ini garis 2 ya ? Cuman samar banget kak. Aku bingung banget, penantian aku selama inu kak#pleasehelp #firstbaby #ingintahu #promil

Garis 2 samar
18 Tanggapan

Cba TP ulang bun 4hari lgi atau seminggu biar jelas,smoga positif ya bun🥰

pngen muncul gris itu. udah telat 3 hri 🥺🥺🥺🥺 tp blm mncul

3y ago

Semangaat ka aku juga udah penantian ini ka , masih berharap banget ini aku juga

aku dulu baru bisa kelihatan positif hamil pas telat 3 Minggu

3y ago

Baru tau aku, tadi cek lagi ini hasilnya bun

Alhamdulillah... Sepertinya samar ibun. Sehat-sehat ya bunda 😘

3y ago

Iya bun doain aku ya bun hasilnya aku pgi ini

coba di test seminggu lg bun .. insya Allah positif itu

cek ulang 2 minggu lagi ya kak

masih negatif kakk

Samar kya gni bun..

3y ago

Udah bun seperti ini jadinya