Rekomendasi gendongan

Kak rekomendasi gendongan pilih activa mark 2 apaa cudle me levana ya? Reviewnya dong kak yg udah pernah pake. Makasih.

2 Tanggapan

saya pakek activa mark 2. enak sih bun. nyaman dipakeknya dari newborn smpe si kakak umur 18 bulan. karena setelah itu udah gk mau digendong 🤭 dari review orang lain cuddle me levana jg bagus. spesifikasi nya mirip sama mark 2 itu. harga jg gk jauh beda. jadi menurut saya sih tinggal disesuaikan sama selera aja buat pilih motif 😅 karena kayaknya sama aja bun kalau dari segi pemakaian.

levana sih krna udh pernah pke. dan secinta itu sma levana. smpe nyesel ngejualnya. diganti Ultimo tpi enakan levana buat yg badan kurus Kya saya.