belajar tengkurap

Kak mulai usia berapa ya baby diajarkan untuk berlatih tengkurap?

2 Tanggapan

Brrt diusia 2bulan sudah boleh diajarkan ya kak...ni baby saya usia 2bln jalan 3 ya sudah tak ajarkan sedikit2 kok ka.. Oya mau tanya lagi kpn ya kaos tangan bayi mulai dibuka ya kak..dan usia brp sudah bisa megang mainan

4y ago

anak ku usian 40hr dh aja ga pakein sarung tangan LG..yg penting kukunya dipotong sis

anak saya 2 bulan lebih udah miring"... sekarang 3 bulan udah bisa tengkurep