Tespek samar

Kak mau tanya ya.. saya sudah telat haid 1 hari dan hasil terakhir saya cek seperti itu. Tapi saya juga mengalami kram perut bagian bawah. Kirakira itu menunjukan hasil positif apa nggk ya . Terimakasih

Tespek samar
7 Tanggapan

insyaallah itu positif bun, wajar kalo terasa kram seperti mau haid. saya juga seperti itu, bahkan sampai sekarang. asalkan tidak ada flek aman kok

10mo ago

baik bu, jadi agak tenang saya bu terimakasih bu

di cek kembali setelah telat 1 minggu ya bund biar hasil nya lebih jelas🥰 banyakin istirahat ya jangan kerja cape2 dulu

10mo ago

baik bu terimakasih ☺️

itu udah garis 2 bu, insyaallah positif hamil. untuk lebih jelasnya silahkan periksa ke SpOG

10mo ago

aamiin , baik bu terimakasih

samar ya? coba cek lg 2/3 hari biasanya lebih jelas

10mo ago

baik bu terimakasih

positif bun itumah. selamat ya bunnn✨

10mo ago

terimakasih banyak ibuu

Positive bun hpht kpn bun?

10mo ago

Iya bun bismillah jadwal haid esok semoga ada kabar baik🤲

Hpht kapan bun

10mo ago

siklus 27 hari bu