Perkembangan bayi 7 bulan

Kak mau tanya dong? Bayi saya umur 7bulan 7hari belum bisa merangkak baru bisa tengkurep duduk aja belum bisa tapi kaki tangan nya udah pada keras kalau di berdiriin dia kuat kaya tegagak gitu klo tengkurep tangan nya nahan mulu kaki nya tuh gk ada reaksi buat merangkak gitu belum tumbuh gigi juga lagi ada yg sama gk kak

1 Tanggapan

pengalaman anak saya merangkak usia 8bulan bun. perkembangan bayi beda beda bun diliat red flag nya aja kalo untuk tumbuh gigi ratarata memang usia 6blb tapi redflagnya tumbuh gigi max 18bln bun pengalaman anak saya juga tumbuh gigi usia 12bln lebih seminggu baru tumbuh dan langsung 4