Feses Bayi Asi Hijau

Kak mau tanya bayi asi usia 2 bulan warna hijau dan berlangsung lama. Itu kenapa ya? Tetapi anak saya tidak demam dan tidak rewel. Tetapi saya ttp hawatir karena skrng fesesnya selalu warna hijau

5 Tanggapan

Klo baby ku... sekarang pas 3bulan dalam satu pempers nya pup nya 2 warna ... Ada kuning dan hijau ... Alhamdulilah sehat.cuma ada perubahan sama baby jadi ada tambah hal baru misalnya sering ngoceh atau makin gesit.. tendangan nya

4y ago

Iya bun baby saya juga gitu dia sering ngoceh dan aktif nendang2.. Tp gpp kan kalau warna hijau itu.. Soalnya jg gak rewel

Bisa karena asi nya bunda bun, tergantung bunda maemnya ap, bnyk maem sayur atau suplemen jg bisa. Bayi saya juga pernah pup nya warna ijo stlh aku minum suplemen

4y ago

Ga makan sayur juga ttp bun warna hijau.. Saya tanya bidan si bidannya bilang gpp tapi tetep aja khawatir kok masih aja ya hijau..

karna lebih bnyak minum foremilk di banding hindmilk itu bunda makanya asi jdi warna ijo

4y ago

Solusinya gmna bun?

Berarti dede gak dapet hindmilk bun karna Dede nyusunya kurang lama mungkin?

4y ago

Saya menyusui nya seberapa butuh dedek ya. Kadang kalau terus dikasi mimik dia jadi muntah.. Gmna solusi nyaa ya bun?

Bayiku biasanya pup ijo kalo aku abis makan sayuran ijo² bund

4y ago

Saya gak makan sayuran jg ttp hijau bun