Bangun tidur keluar air ky air pipis warna semu putih

Kak mau tanya ada yg pernah ga ya keluar cairan kaya air pipis cuma warnanya aga semu putih, gaada kerasa mules atau sakit Week35 hpl 10okt

2 Tanggapan

mungkin keputihan mam, kalau air ketuban warnanya bening kaya air biasa. namun kalau mam ragu bisa di cek pakai kertas lakmus.

7d ago

yang bikin panik keluarnya bnyk mam kaya ngompol gt .. dan ga lengket kalo keputihan kan aga lengket ya mam ini lebih ke kaya air pipis