Tahan lapar

Kak mau nanya, kalo suka nahan lapar pas hamil 5 bulan itu ngefek apa engk ya?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

31 Tanggapan

jangan nahan lapar dong,kasian debaynya gada asupan nutrisi dr ibunya..sdgkan dy msh bergantung dr apa yg qt makan... blm lagi nanti kena maag kan yg hamil rentan heartburn/asam lambung tgi juga.... duhhhhh....ql gak bs makan carilah makanan ringan yg dsuka jgn aneh² yaaa demi kpntgn sndri ksian janinnya

Klw efek di sy, pusing, mual, gak fokus, jadi WAJIB ada lauk, nasi, n cemilan bun. Alhamdulillah di kehamilan anak 1 sampai skrg klw makan sy si hayuk aja, tetep ada mual2 tapi gak bikin napsu makan turun🤭 Bdw nahan lapar karena apa? kan lagi hamil butuh nutrisi n asupan sehat.

kenapa harus nahan lapar bun? masih mulmun kah? baiknya asupan makanan selama kehamilan itu terjaga bun.. enggak lagi hamil aja kalau keseringan nahan lapar bikin asam lambung gampang naik.. kalau kondisi bundanya kurang baik, pasti bayi didalam kandungan jg merasakan bun..

Banyak bumil yg maboknya parah sampai gak bisa makan di TM1... padahal mereka pengen banget masuk makanan. Ini kenapa bunda nahan lapar? Karena kerjaan kah atau apa? Kalo emang udah laper & jamnya makan, ya makan aja bunda.. makan itu hal yg mengasyikan lho. Hehe

3y ago

Huhuhuhu... ya Allah.. sing sabar ya bunda Amelia 🥺🙏🏻🙏🏻 semoga mulmunnya segera berakhir ya hunda supaya bisa masuk makan & minum ❤️🙏🏻 Nah bunda Emaa sebagai TS,, masih mau nunda makan kah? Huhuhu. Kalau bisa jangan ya bunda

kok makan ditahan Bun??? ya ampun.. kasian anaknya loh. saya juga mual muntah males makan tapi saya ngemil. dipaksa makan, kalo gak bisa ngemil. gak bisa juga, ada Energen. dicari aja yang buat gak mual

knp nahan lper. bumil tuh klo lapar makan,haus minum. gausah ditahan2,kaya puasa aja😑 bunda ga sendiri loh sekarang,ada calon anak didalem perut yg nutrisinya dr bunda. masa iya mau egois sih

hamil butuh gizi dan nutrisi , wajar kalo hamil laperan . kalo laper mending makan. kenapa harus ditahan ? ga ada uang ? stok singkong, kalo lapee bisa di rebus , dikukus atau di goreng .

bumil butuh asupan nutrisi yg cukup bun, kenapa kok nahan lapar? kalau kesusahan secara finansial bisa mencoba switch lauk ke yg lebih simple kaya tempe tahu dan sayuran.

kl lgi hmil jgn nahan lapar.. kasian dedek nya.. tkutnya kenapa napa. kita kan gk tau di dalm.. kl aku sih hantam kromo.. bahkan jm 3 subuh pun bs terbangun krn lapar

ya ngefek krna anak butuh asupan nutrisi, kamu ngebatasin asupan nutrisi kamu, anak juga ga dapet apa" kamu ga makan nih seharian, anak juga ga makan seharian