kehamilan

Kak mau nanya aku lagi ikut program hamil terus sekarang udah telat 1 hari apakah saya benar2 hamil? Atau bisa di tespek kak ?

7 Tanggapan

Bun aku waktu awal hamil di tp nya waktu 1 minggu sblm mens 😁 hasil nya sama kaya hasil tp kamuu garis 2 tp aga samar ehehe pas di tp lg 4 hari kemudian baru garis nya tegas.. coba nanti 4 hri lg tp lg selamat yaa hihii

Coba ditespek aja gpp kan sudah telat ini, atau mau nunggu seminggu lagi biar lebih yakin

Uda mba tapi hasilnya ini bingung akunya mba😬

Karena hasilnya masih samar bun

Tunggu telat 2mgg sih biasa.a

Hasilnya bgni mba aku bingung

4y ago

Insyaa allah positif ini bund Aku telat 4hari kmudian iseng2 tes hasilnya persis kyk gini Aku coba 4harinya lagi alhamdulillah garisnya udah jelas banget

coba di TP dulu ..