batuk pilek

kak kalok bayi usia 2 bulan 10 hari bapil kira"diobatin pkk apa ya?

14 Tanggapan

Olesin transpulmin tipis-tipis aja jng kbnykn, setiap pagi, siang, sore, malem.. bikin uap dr air panas yg ditaro di mangkok trs tetesin minyak telon, taro di pojok ruangan yg pling dekat dg bayinya tidur.. jemur setiap pagi.. susuin 2-3jam sekali.. kl ingusny bnyk dan kentel bantu keluarin pke alat sedot ingus, bisa beli di toko baby/apotik.. klo 3hari gak membaik ada baikny ke dokter bun.. biar diperiksa lbh lnjut cepat sembuh ya dedek bayiiii..

ke bidan bund.. tips kecil dari saya disebelah tempat tidur simpan air hangat dalam wadah kecil yang dicampuri minyak telon, agar pernafasan dedek agak lega

Kasih transpulmin baby aja bund, sama d taro irisan bawang merah tipis² d kamarnya Biar pernafasannya ga mampet Cepet sembuh dd bayi nyaa yaa bund😊

Cara alami : jemur tiap pagi sama pakai balsem bayi macem transpulmin, sering disusuin. Klo masih gak mempan bawa ke dokter anak

Jemur pagi aja, trus di uap sendiri pakai air anget campur minyak telon ddnya di tengkurebin diatas air anget nya

Kalo blm parah bgt ya di asi.n aja bun terus. Tapi sekiranya kalo udah parah ya berobat aja

Anak aku juga batuk Bun, tapi kadang2 semoga si dedek baik baik aja ya bun

jemur, ksh uap sendiri aja bun sm gempur asi

Tetein sama jemur. Udah jangan macem macem

Gempur asi .uap alami bun