Demam batuk di kehamilan 17 week

Kak Kakka 17 minggu sekarang demam meriang kak aku juga batuk kakak ada yg sama.kaya aku gak kakak

6 Tanggapan

aku pas kehamilan 14w kemarin juga demam batuk pilek. untuk demam langsung minum paracetamol, untuk pilek dan batuknya rutim konsumsi madu hangat, jeruk nipis hangat, vitamin c. pokoknya ga minum es dulu, ngindari makanan bergula dan pedas. sampe sekarang masih berjuang buat nyembuhin pileknya bund hehe. karena musim hujan juga, dan di usia kehamilan ini memang imun jd turun, jadinya saya ga absen konsumsi yg hangat2

2y ago

iya kakak

aku di usia kehamilan 15 minggu skg ngalamin bun. demam batuk pilek. cuaca juga nih lg hujan terus tiap hari. karna ga kuat banget, dan gabisa tidur. aku ahirnya ke dokter (obgyn) terus dikasih obat. pake teh, seduhan jeruk nipis madu lala segala macem, mempan tp sementara aja. skg baru minum obatnya semoga cepet sembuh tanpa harus aku habiskan. semangat bun, kalau lebih dr 3 hari ke dokter aja

Waktu usia kandunganku baru 8weeks jg kena demam batuk pilek bund, udah khawatir batuk terus jd perutnya kenceng terus. Diresepin sm dokter spog paracetamol & obat silex syrup. Sama banyakin minum air lemon/jeruk nipis dan sering2 berjemur di pagi hari. Sekarang jalan 15weeks debay sehat. Semoga bunda dan debay jg sehat selalu❤️

aku malah demam sama bapil pas usia 9week batuknya baru mau sembuh pas jalan 11week malah minta obat ke bidan sama dokter spog(2kali periksa karna ga sembuh2) jngan berani minum obat tanpa resep dokter ya kak

2y ago

iya kakakku tadi aku ke spog ku kak kaya aku tipes kak di kasih obat tadi

iya ka, coba bawa ke bidan/dokternya ya. nanti di kasih obat herbal buat ngatasin batuk & demamnya dan disarankan minum air hangat bund

2y ago

ok kakak siap kak ini lg di dr kandungan

aamiin ya rabbal alamiin makasih byk kakka doa yg sama untuk mu dan debay nya kakak