16week obat batuk yg aman apa ya kak

Aku dapat obat batuk demam dr spog aku tapi blum ampuh kak obat batuk sirup yg cocok buat ibu hamil kakak

2 Tanggapan

ke dokter atau halodoc bund. dokter umum juga ngga papa. lagi hamil ngga baik sembarang minum obat. better swab juga bund. soalnya covid lagi naik kan. kemarin ku batuk2 pilek ternyata covid. hiks. obat batuk covid sama non covid beda soalnya. n kalo puskesmas di tempatnya bunda bener kerjanya, bisa dapat obat gratis. mayan banget kan

Ke dokter lg maa atau coba gnt dokter lain. Sy pribadi gk berani kasih rekomendasi obat apalgi utk bumil, dosis tiap org beda maa. Disni jg ada akun dokter, tp beliau jg gak pernah kasih resep tnp pemeriksaan lbh dlu😊