Keputihan

Kak disini ada yg ngalamin ngga keputihan diusia kehamilan 24week tpi pas berhubungan sama suami baunya kaya trasi gitu menyegat banget itu knapa ya ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku bgitu juga, setiap habis HB selalu berbau keputihannya, sampe bingung ko begini, dikita aku aja yg begitu, kerbesihan dari suami kayanya ka, jgn capek capek bilangin suami kalu habis pipis di lap ampe kering dulu, suru sering ganti cd, aku lg terapin itu kalo masi berbau juga keputihannya setelah habis HB mau aku cek ke dokter ?

3mo ago

kirain q doang bund

mgkn nnti bisa dikonsultasikan bunda sama bidan/dokternya.. trus minta suami juga untk menjga kebersihan alat kelaminny, biar ga menular sama bunda kotorannya.

3mo ago

sembuh klau faktor penyebabny diketahui bun..