flek dari awal kehamilan

kak aku mau tanya apa ada pengalaman serupa mengenai flek? dari awal testpack seminggu kemudian keluar flek awalnya dikit2 trs jd banyak seperti haid tp gak selalu keluar, kemarin di tgl 23 uda usg tp dokter blg masih penebalan dinding rahim blm ada kantung, yg mana harusnya skrg uda 7 minggu dari hpht dan disurub balik lg minggu depan, kira2 makanan apa ya yg bisa menghentikan flek ini

2 Tanggapan

bunda sebaiknya istirahat total , bedrest di kasur.boleh aktifitas kalo ke kamar mandi aja. bukannya manja , tapi memang biasanya kalo ada kasus gini harus bedrest.

3w ago

dulu katanya sih iya bunda lumayan banyak kayak haid , tapi setelah bedrest total dia berhenti keluar darahnya.