Sakit perut seperti haid tapi tidak flek 17 week

Kak ada yg sama ngga ya? Nyeri bgt di perut sampe nangis, nyeri sampe ke paha, pinggang ikut skit bgt.

3 Tanggapan

aku pernah ngalamin sakit perut sampe nangis di 14w....pas periksa di 18w Alhamdulillah GK ada masalah...sekarang di 19w5d,paha sakit bahkan pernah bangun pagi lutut sebelah kiri lemes banget ...tapi Alhamdulillah bund janin aktif..

aku gini bun mules gt jg di uk 5 bulan tenryata bayi ku aga turun kepikiran bgtt takut knp2 disuruh bedrest dan dikasih penguat al hasil

periksa ke dr spesialis ya bun