tadi nnya ke bidan bawa pas persalinan apa aja

Kain ibu 6 (samping) Bedong 6 Popok 6 Baju 6 Anduk Celana dalam ibu Gurita ibu Baju ibu atau daster yg ada kancing depannya nah Lo aku gak betah kalau pake daster dan gurita ibu jga aku gak bisa?

5 Tanggapan

Yg penting baju ada kancingnya bunda, buat nyusuin. Kalo ga mau pake gurita ibu, pake korset aja yg lebih praktis. Karena korset/gurita/beking itu sangat membantu khususnya ketika kita berjalan, lebih enak. Perut ga terasa bleber bleber. Biar perut juga kembali ke bentuk semula (tapi kalo ini tiap org berbeda sii, ada yg kembali, ada yg tidak)

5y ago

Coba searching Bun 😅 Atau langsung aja ke toko perlengkapan bayi/melahirkan, nanti yg jual langsung tau kok Bun..

Nanti jg terbiasa bund(biasanya sih awal saja pake daster) gurita Demi mengembalikan perut bund supaya tdk beleber

gurita bisa diganti korset aja bun ... kalau daster yg kancing depan buat nanti menyusui.

terus bunda selama hamil pke celana gt bund?

5y ago

iya celana khusus bumil

pake tunik busui aja bun