nuicil perlengkapan bayi hpl juli

Dengan 8 bedong kain, 2 gurita ibu, serta 3 setel baju panjang, 3 setel baju pendek, dan 3 setel baju kurung, 6 celana pop, 6 gurita bayi, 6 popok bayi, 3 pasang sarung tangan dan kaki, 1 topi dan 1 dot buah. Semoga perlengkapan yang lainnya bisa segera menyusul, aaamiiin

nuicil perlengkapan bayi hpl juli
3 Tanggapan

Semangat bun. Tapi popoknya kurang tuh bun. Ank baru lahir satu hari bisa 6 - 12 x pipis...Kalo pake popok kain kemaren anak saya kalo pipis gurita ikut basah baju ikut basah. Di ganti lah semua. Tapi itu nanti bisa nyusul. Sudah berapa bulan bun ?

3y ago

bun mau tanya kalo baby newborn tuh udah boleh pake popok yg cloudi? aku HPL insyaallah November bun, masih ngumpulin di keranjang belom berani buat belanja hihi

segitu kira kira habis brpa bun? yg di lazada yg paketan baby newborn gitu gga yah?

Bedong nya beli online apa offline bun.. Klo onlinr boleh tau nama tokony g

4y ago

O..terimakasih y bun.. Sangat membantu.