Buka Perban dan potong simpul

Kaget bnget kemaren periksa ke puskesmas niatnya mau GP, eh malah luka SC udh gk usah pake perban, simpul juga udah di potong, boleh mndi kena air, pdhl baru 14hari pasca OP, tapi asa sararieun jadinya teh, jadi takut mau bnyak gerak, naudzubillah takut jahitan nya lepas😖😖 info dong emang secepet itu ya? Atau ada yang lebih cepet?

9 Tanggapan

aku malah buka perban 7hari pasca SC trs maksakeun langsung aktifitas seperti biasa wkwk nyapu, beberes , nyuci, mandi , soalnya gada siapa² jadi kapaksa mandiri masih perih jeng sien² oge tapi Alhamdulillah qodarullah te nnaon bund🤭

7mo ago

naha rada ngakak nya 😂🤣

saya 7 hari kontrol ulang dan langsung potong simpul, sekalian buka perban. tapi nyampe rumah takut akhirnya beli di apotek bund, jadi masih pake perban, biar gak khawatir saja.

aku 1 Minggu bund lepas perban, tapi udah ngga sakit, cuma kaya masih ngeri² aja, malah aku orang nya gabetahan diem, tapi Alhamdulillah sering makan putih telur cepet sembuhnya

sy pagi sc sore duduk sendiri..besoknya dah jalan ..3 hr pulng dh mandiin bayi sendiri n ngurus apa" sendiri..7 hr kontrol buka perban dah boleh kena air masyaallah

aku kontrol pasca sc 7 hari di dokternya langsung dilepas perbannya krn kondisi udah kering juga bun

Sc mah biasanya 7 hari udah lepas perban boleh kena air juga bun

sakitu mah normal bu, cekap 2 minggon mah, adi ipar abi ge sami

aku 7 hari perban udh dilepas dan udah boleh mandi

potong simpul ga tarik benang bun?