Kira-kira, kado apa yang bagus dan bermanfaat untuk suami?

Cek https://id.theasianparent.com/pelembab-wajah-pria rekomendasi pelembab wajah untuk pria agar kulit suami tetap terawat.
Voice your Opinion
PS 5
Cukuran Elektrik
Skincare
Laptop
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

2121 merespon

62 Tanggapan

laptop yg bagus utk mendukung pekerjaannya, kl laptopnya ok, kerjanya makin produktif, buat2 aku jg kn uangnya 😅 kl suami dpt uang lbh kn org yg pertama kali ngrasa seneng pasti istrinya 😂

barang2 yg dibutuhin.. tp dia butuhnya banyak banget , semua apa2 LG rusak klo q ga beliin ,dia ga beli sendiri dompet,sendal,celana,kemeja,jaket 🤦

2y ago

sama bun kalo ditanya knp gabeli katanya masih bisa dipake😂😂

jam tangan,kemeja,celana stelan jas,dasi,parfume ekslusiff,dompet kulit,sendal gunung,sepatu kulit,sepatu bola,stelan olahraga futsal,dll

karena pekerjaannya sekarang serba online, jadi menurut saya kasih hadiah laptop sangat berguna dan manfaat sekali.

lebih milih barang yg dibutuhin sm suami biar bs kepake sih. daripada beliin yg ga perlu malah ga kepake

suami ingin punya alat alat bengkel perkakas... suka main2 buat apa2 / benah2 brang rusak sendiri..😇

suami klo di ksih kado ekspresinya biash saja,tapi klo di ksih doa dia girang nya minta ampun 😅,

mau ngasih barang yang dia butuhin tapi dia lebih ekspresif kalo dikasih perlengkapan dapur

pengennya kasih jam tangan, tapi paksu tipe yang ga suka pakai jam tangan ☹️

alat alat utk bengkel. alat mekanik gitu lah pokonya soalnya pak.suami engineer