Harus lebih bersyukur dan ikhlas

Kadang ujian yang kita alami seakan" kita orang yang paling menderita tapi ingat lah wahai hamba yang di cintai Tuhan Mu, kau adalah orang pilihan yang mampu menerima nya, bersyukur lah ujian yang kau terima hanya 2 kali gagal dalam perjalanan mengandung nya hny tdk bisa merasakan sampai melahirkan tapi apa kau lebih kuat jika Tuhan Mu memberi ujian mengambil nyawa anak yang baru saja kau lahirkan kedunia... Maka lihat lah ke bawah untuk kau lebih bersyukur dan tidak merasa terpuruk.. Saya salut kepada bunda" yang kuat dalam menghadapi ujian yg lbh berat dari saya... Semangat untuk kita semua yang sedang menerima cobaan apa pun itu... Setelah kesedihan pasti ada kebahagian ???

1 Tanggapan

Iyaaaa bun semangat trs ya, allah gak akan nguji lebih dr kemampuam kita, setiap ada cobaan pasti lagi dinaikam derajat kita