lupa haid terakhir

kadang suka lupa kapan haid terakhir..karna saya haid nya ga normal kadang lancar sebulan sekali kadang pernah 2bulan ga haid..dan saat ku positif hamil bidan slalu tanya kapan haid terakhir..saya tebak2 aja bulan 20 oktober dan hpl 21 agustus..dan pas di usg di rs trnyata hpl nya 12agustus..menurut bunda bunda saya ikutin hpl yg mana ya??

1 Tanggapan
3y ago

makasi bund info nya..jdi ikut patokan saat trismstsr pertama ya..