#CeritaDramaTAP

Kadang suka kesel sama si ayah. Mamanya udah cape nidurin anak eh si ayah dateng dateng gangguin anaknya yang lagi tidur di cium cium kan jadi bangun lagi hadeh . Gatau apa butuh perjuangan nidurin si anak :( #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Kalau aku sih ortuku yang begitu bun 😔

5y ago

Nah iya kadang anak.tidur suka lama kan, bebenah dulu baru istirahat. Ini baru bobo digangguin 😔

Suami ku jg gtu bun kl pulang kerja ank tidur suka d ciumin gtu mpe kbngun nangis di bilang kesel jg gk sih krn tau dia jg rindu sm anak ny krn shrian kerja😊

5y ago

Iya bun..😊