Seputar pernikahan

Kadang Suka Kesel sama Pak suami, Kalau di suruh Ini Itu bilang Nya Nanti, dan Sampai Akhirnya lupa. Apa lagi kalau suruh masukin Motor, Bilang Nya Iya iya Mulu, Sampe Akhirnya motornya di Masukin Metua ku????? Tapi Kadang Lucu Juga, kalau Di suruh beli sayur ke pasar dia Mau, Tapi Ngeselin Juga sih, Kadang Di suruh beli Ini, Malah beli yg Lain, Yah di Maklumin Juga karena namanya juga laki???? Tapi kesel juga, Karna Yg Mau di masak Apa, Bahan Nya Jadi beda??? dan Mesti Ganti menu Masakan??? Tapi Walaupun pelupa, Atau sering bikin Aku Marah, Tapi Aku selalu kangen kalau dia Jauh dari Aku????? Dan sekarang lagi Nunggu Buah hati Yg ke 2?????? #CeritaDramaTAP

Seputar pernikahan
2 Tanggapan

masya Allah.. semoga bunda sekeluarga sehat selalu.. sama bun, suami saya juga suka nanti nanti kalo disuruh😆 dan ujung2nya gak jadi.. tp tetep sayang..

hh sama bun...dkt nyabelin..jauh ngangeninn😊😊