ada yg sama kah?

Kadang suka heran.bumil ngapain z bnyak pantangan..makan pisang unyil z masa gk boleh,teori dri manaa coba??? Klo makan racun w percaya gk boleh.hheee

7 Tanggapan

Saya pernah makan pisang bun.. asal tidak berlebihan... Dulu saya selepas makan pisang keesokan harinya malah perut mules bgt.. apalagi selepas ngelahirin... dilarang banget bun... katanya itu pisang licin, dan tempat.a bayi masih blm menetap sepenuh.aa takute jatuh gtu kata orang jaman old

Katanya malah bikin baby kita jadi putih loh.. mitos lagi.. dulu pas hamil saya seneng bgt makan pisang.. apalagi pisang unyil.. udah kecil.. manis..

Iyaa mitos... atau mungkin di dalam kandungan pisang itu ada apanya gitu.. Hhmm tapi kalau pisang sama aja kali ya..

menurutku pisang itu buah paling alami soalnya tanpa perwatan kaya semprot .udah tumbuh subur...

Mitos bunda.. yg penting kita gak percaya.. insyaallah gk knp"..

Bumil itu bukan penyakit yang dilarang makan ini itu bun

Enak bun pisang unyil, mkn aja