18week6day

suka bgd makan pisang goreng klo di Makassar pisangx setengah mateng g2 jdi gk terlalu manis rasanya klo d bikin pisang goreng gpp kah bumil makan pisang goreng gk tahu knp akhir2 nie suka bgd maux makan pisang goreng mulu

16 Tanggapan

Sama bun😂sy tiap hari beli pisang goreng aja klo gak makan pisang kyknya mulut berasa pait😌asal banyak minum air putih aja bun supaya gak batuk sama kolesterol krn mkn gorengan

aku hamil suka bngt sama pisang ampe kolak pisang buah pisang pisang goreng pisang yg dilumuri coklat bolu pusang suka bngt sesisir bisa aku makan buat 2 hari heheh

Boleh bun.. asal tau aturan aja.. klo pisangnya dah manis mending tepungnya jgn kasih gula.. klo bisa juga jgn sering2 makanan yg berminyak, gk bagus..

5y ago

Gpp bun jgn dipikirin, banyakin minum air putih hangat aja bun terutama stlah bangun tidur pagi.. InsyaAllah itu buat detox tubuh.. 😊😊

Aku prnah baca katanya gaboleh klo pisang stengah mateng. Krna kandungan apanyaa gtu. Coba deh bun search di google . Tktnya aku yg salah

Saya tiap hari mkn pisang bun lumayan buat gnjel pert krna slma hamil belom ke isi nasi sma skli tiap hari mnta d bliin sma mas suami

Sya mlah ska bun ,paksu sering beliin pisang goreng,atau ubi goreng . Tpi klau stengah mteng ngak tau jga y bun

boleh bundaa, pisang kan bagus bisa naikkin bbj janin bun

Kalo sy lebih suka pisang matang dimakan gitu drpd digoreng lagi..

yang penting ga kebanyakan sih bun tau aturan aja

Ga boleh bun klo makan sendiri g bgi"😕😕