Bun boleh nggak sih kalau lagi hamil pakai sabun kewanitaan?

Kadang suka gatel rasanya saking banyak nya keputihan

10 Tanggapan

tdk d sarankan bun tidak hamil sekalipun dokter tdk menyarankan bikin ph tidak seimbang dan makin memperburuk keadaan baiknya kalau udh ada keluhan keputihan gatal2 dan berbau langsung ke dokter aj bun . . jgn lupa sering2 ganti CD minimal 2x sehari,usahakan setiap habis cebok di lap pake kain jgn pake tisu,cebokny pun dari arah depan ke belakang

5mo ago

tisu kan mengandung pemutih bun selain itu kalau pas buat ngelap kdng malah suka nempel,lebih bagus pake handuk atau kain gt di cuci ulang

Aku kalo pake sabun kewanitaan, malah nambah banyak keputihannya. makin gatel dan panas. Kalo di bilas doang pake air biasa, banyakin air minum, makan buah2an justru cepet sembuh

selama hamil aku gak berani pake pembersih area kewanitaan bun 😅 walaupun kadang ngerasa gatal tapi aku basuh pake air mengalir udah perlahan ilang sendiri..

Ku pake yg khusus bumil bun dari mamas choice beli disini cek aja banyak diskon beli online https://vt.tiktok.com/ZSFL89kvB/

aku juga keputihan ini sampe gatal. dikasih sama dr obat keputihan yg diminum😇

Jangan bun, udah beda pH nya. Klo udah ngrasa banyak, mending ke dokter bun

ga boleh bun setau aku mah, mndg konsultasi aja ke bidan atau SpOG nya

lebih baik di hindari bun, setauku ga di anjurkn sama medis

konsultasi bun, soalnya udh ada gatalnya

nope. terutama yg mngandung perfume.