alergi mpasi instan

Kadang suka ga sempet bikin mpasi homemade karna klo pagi" masak untuk bekal kerja suami, akhirnya sedia berbagai macam merk mpasi instan, setelah 3 minggu coba ini coba itu hampir semua merk anakku alergi, dan akhir" ini juga gtm sempet bingung apa yg salah, tapi ternyata makanan nya yg salah setiap anakku makan dia suka teriak" dan garuk" kuping padahal ga aku paksa, makan juga paling masuk 1 atau 2 suap karna bener" susah makan, dan setiap habis makan mukanya merah" ? sedih banget rasanya, ngerasa belum bisa jadi ibu yg baik ? tapi alhamdulilah ga sampe 1 jam merah" nya udah ilang, sekarang lagi berusaha untuk selalu bikinin anakku mpasi homemade dan semoga anakku ga ada masalah lagi untuk urusan makan.

alergi mpasi instan
25 Tanggapan

Sama kaya anaknya temen qu juga gitu.. Pertamanya di kira gatal2 ulat bulu karna emg lgi musim tpi besoknya lagi di kasih bubur instan merk pr*mina lgsung biduren bentol2 bnyk bgt..