Di sini itu aneh

Kadang pertanyaan yang sudah lamaaaaa semua pada menjawab tapi kadang ada pertanyaan yang baru pada nggak ada yang njawab. Terus biasanya ada yang butuh bantuan banget butuh sharing dan sebagainya malah di acuhkan. Sebetulnya disini itu gimana sih. Yang serius kadang nanya nggak dijawab. Yang nggak seriuussa suka njawabin apalagi yang pertanyaan aneh yang suka buli kok buaanyyaaaakkkk... Gak paham aku

2 Tanggapan

Di aplikasi ini nggak ketauan detail tanggal postingannya sih, jadi kadang suka nggak tau itu postingan lama apa bukan, apalagi kalo di postingan itu udah banyak yang komen. Tapi untuk masalah bully membully, hmm... gatau deh, angkata tangan

Logaritma aplikasinya kali bun