apa perlu jdi hp biar diperhatiin mulu

Kadang kesel liat suami maen game mulu pulang kerja game bangun tidur game mau mandi aja game ML trs.. apa perlu aku hrus maen game trs setiap hari biar tau rasa nya nya dicuekin gk diperhatiin.. Males kesel rasa nya lw liat suami tiap hari game trus.. Gk ada bosen2 nya mantengin tuh hp.. Selalu bikes dengan kelakuannya.. #CeritaDramaTAP

20 Tanggapan

sama atuh bun suamiku hariannya game terus tp ambil positifnya aja sih kalau aku, mending dia dirumah game ketimbang suami keluar gak jelas yakan bun tp yaa omgin baik² pelan² biar bisa bagi waktu antara game sama bunda 😊

4y ago

Aku ndak pernah marah wkwk dia nge game jg ngilangin jenuh dan lelahnya ia bekerja soalnya. Pokoknya ngerti waktu gitu aja sih..