Antara ada dan tiada wkwk

Kadang kesel banget suami jarang banget libur paling dua bulan cuma 3 hari dan malah dari hamil 7 bulan kayanya sampe sekarang abis lahiran seminggu belum libur lagi, libur pas lahiran doang 2 hari pas hari H sama H+1 doang. Pas lebaran idul Adha libur sehari gaada diemnya dirumah bantu istri ngurus bayi, sebenernya bukan gamau sih emang ada urusan cuma namanya istri kan kesepian kalo ditinggal tinggal terus. Btw kerja tiap hari dari set 7 pagi sampe set 8 malem, emang sih dia pengertian tiap dia pulang kerja nyuruh aku buruan tidur kalo anak bayi tidur biar cukup istirahat kalo ngompol atau bab biar dia yg gantiin kalo udah tengah malem dia ketiduran baru aku kebangun kalo anak bayi nangis. Rasanya kaya orang asing banget kadang nangis sendiri pengen nyuruh ganti kerjaan juga hari gini cari kerja susah ketemu juga boro2 mesra mesraan cuma ngeliat muka doang, ya paling kalo bangun tidur suami emang meluk aku dari belakang sih cuma kan tetep aja beda ga pernah ngobrol apalagi becanda. Kangen banget rasanya biarpun deket tapi hati ngerasa jauh

1 Tanggapan

Faktor capek sama kerjaan, klo gk bunda yg mulai obrolan aja..