Ada yg samaan?

Kadang buka aplikasi tap pengen baca-baca info parenting, pengalaman orgtua menghadapi berbagai masalah anak, dll. Tapi nyatanya sering banget emosi kepancing astagfirullah yaAllah kalau bacain pertanyaan mestinya gak ditanyakan. Huft!

6 Tanggapan

mgkn saatnya belajar sabar, positif thinking dan byk memberi udzur apalagi ke sesama perempuan. kayak kakak kelas liat adeknya alay atau jatuh, masa' bukan membimbing malah emosi. kl blm sanggup respon ya jgn hirauin. biar yg lbh mampu yg ngehandle eheehehe

Klo saya paling gak suka klo ada foto muka sbg "pemanis". Langsung saya "jangan perlihatkan ini pada saya". Apalagi trus pertanyaannya apakah saya hamil. Gak nyambung aja..

Emang paling bener tuh buka tAp buat isi polling sama liat kontes aja, hahaha

emg paling bener baca artikel aja bun, jangan buka beranda..😅

mungkin itu cara supaya kita lebih banyak Istighfar bun... 😅

bunda tidak sendiri 🤣