Lebaaay gaaa sii

Kadang bingung sama bumill2 lain ntah mau anak pertama kek, anak kedua dst, atau kehamilan pertama kali kekk, gimana ya kudet atau emg gaada niat utk belajar sih? Apa2 nih serba ditanya ntah dr kebiasaan Ibunhamil boleh ga, makan ibu hamil ini itu boleh gaak? Bahkan sampeee ank sakit udah parah banget, muntah darah dll, trs hamil keluar flek atoo darah tuu masih sempetnya nanya ke grup? Heeeeiii grup itu dibuat bukan untuk konsultasi, apalagi kaga ada dokternya. Bisa bedain kan mana yg sekedar sharing, sama urgent???? Klao menurut kalian urgent yaa langsung bawa PERIKSA USG/ KE DSA (DOKTER SPESIALIS ANAK) bukannya kesini, kadang bingung sii gunanya HP tuh buat apa, nanya si nanya tp bisa membedakan pertanyaan kolot sama engga wkwkwk Pinter2 lah bertanya yg sekedar sharing aja, bukan yg udah urgent trs nanya kesini, masih sempet2nya pulaak nge pap atau apa.. Kalo begitu mah semua yg hamil ga perlu dokter, semua konsultasikan aja sama grup... Wkwkwkwkwkwk

8 Tanggapan

terkadang setiap bunda berbeda pengalaman. mungkin saja maksud dr yg bertanya it barangkali disini bunda ada yg mengalami sebelumnya. setidaknya bsa untuk ref awal sbelum ketemu dokter dan konsul lebih lanjut. jdi jawaban bunda dsni bsa dibuat bahan untuk bertanya ke dokter spesialisnya. sya rsa sih begitu. jdi g masalah sih bagi saya klo bertanya. cz saya pun merasa kebantu jka ad pertanyaan2 yg kdang ad jg yg sya tanyakan didalam hati dan terbantu sm jawaban2 bunda disini. semoga sehat selalu