Ingin pergi

Kadang berharap suami selingkuh. Biar ada alasan untk pergi dr dia. Bertahan dlm hubungan toxic bener² nguras kewarasan bgttt..

2 Tanggapan

klo rumah tangga sudah toxic itu berarti udah gak sehat bun, coba diselesaikan dulu dengan komunikasi dari hati ke hati bersama pasangan.. utarakan apa kemauanmu, dan apa kemauannya.. apa yg musti diperbaiki oleh kamu dan apa yg musti diperbaiki oleh dia.. kalo udah gak bisa di selesaikan dengan bicara, ya mungkin solusinya jalan sendiri sendiri aja..

Sebenarnya kalau memang toxic, itu udh jadi alasan yg cukup utk pisah tanpa harus nunggu suami selingkuh duluan.