perut buncit

Kadang suka sedih kalau ada tetangga yg ngatain lagi hamil tp g kelihatan kyak hamil karna perut nya g gede2....pdhl uda 5 bln. Adakah bunda2 jg pernah merasakan hal ini ☹️☹️☹️☹️

357 Tanggapan

ak santai aj sih😁 ak sm 5bln n blm keliatan. cm ky org habis makan kekenyangan😄 doesn’t matter .. yg penting baby sehat normal kita enjoy makan lahap n happy. thats important more than everything...🙏🏻

Aku juga digituin bun, ku bilang aja aku kan tinggi jdi wajar ga keliatan, apalagi badanku ga melar2 amat, jdi biar dia kesinggung karna yg ngatain aku orgnya pendek terus pas hamil badannya melar. Owkwowkok

Tidak semua orang hamil perut nya gede bun bukti nya saya sekarang saya sudah 6 bulan tapi perut saya kecil....... masalah perut besar kecil tuh wajar bun asalkan anak nya di dalam kandungan sehat2 aja.....

apalagi saya bunda udah mau masuk 7 bln dibilangin bukan orng hamil kayak gendutan... memang badan saya besar bunda tapi alhamdulillah debay sellu aktif dlm perutku... tiap hari nendang trs gak mau diam...

Aku ja gitu .. Tar ada yg bilang mng lgi hamill ya ampu g keliatan .. Tar ada yg bilang udh bulan nya ya mau lahiran .. Tar ada yg bilang gede bgt hamil nya .. Dan aku cuman bilang ih dasarr manusia ..

gausah khawatir mom jgn denger omongan tetangga haha aku aja wkt hamil gitu kecil tp bayi sehat lengkap ibunya juga sehat, kulit ibu hamil. itu ada yg tebal ada yg tipis jd setiap org hamil itu beda mom

Da aku mah seneng kalo dbilang gtu 🙊 Yg penting setiap kontrol semua sehat , kalo perutnya kecil kan abis lahiran gk susah² amat ngecilin perutnya 😂 Mbaperin mulut tetangga mah gk ada abisnya 😪

Tenang bunda.begitulah kehidupan bersosialisasi.ada aja celotehan yg lewat...aq kebalikannya bunda...ndak hamil,dikira hamil,skrg udah hamil muda,dikira udah hamil tua...d Syukuri ajah😊

Anggap saja angin bund hehee ... Aku juga waktu hamil banyak yang bilang kecil ..gak keliatan Alhamdulillah dedeeknya lahir 3.2 kg gak kecil 😇 sehat sehat ya bundaaa dan debayyy ... Always Happy 💞

Kalo aq santai aja sih, bodo amat org mau komentar gmn tentang ukuran perut lg hamil. Yg penting mah bayi q sehat di dalam... lagian jgn di bikin gede" buk, tar kalo lahiran mlah susah bayinya kegedean