perut buncit

Kadang suka sedih kalau ada tetangga yg ngatain lagi hamil tp g kelihatan kyak hamil karna perut nya g gede2....pdhl uda 5 bln. Adakah bunda2 jg pernah merasakan hal ini ☹️☹️☹️☹️

357 Tanggapan

Saya adja mau 6bulan perut masih sgtu dn bb belom ada kenaikan biasa adja😊😊 Liat sandra dewi hamil 9bulan pun masih kayak perawan jdi buat apa mempermasalahkan ukuran perut??

Lah itu mah gede kali bun 😂 q 6bulan kecil biasa aja sampe d katain gk hamil lah hamil gk nampak lah hamil batu brp minggu lah,yg ptg dede nya sehat beratnya pas sesuai usianya mah ya uda haha

Aku banget tuh bun sampe skrg 7bulan masih kecil perutnya banyak yg nanyain mulu katanya kaya 3 bulan lah apa lah .. kesel sihhh .. tp yg penting kata dokter dede nya sehat .. semangat yaa bun ..

Plisss deh bunda,, SEBODO AMAT ama omongan tetangga.. aku aja ampe hamil 9bulan aja, gda yang ngeh.. tau2 udah lahir, pada bingung KAPAN HAMILNYA.. kalo bunda mikirin, bunda yang stress lowh..

aduh bun jangan diambil pusing, yg penting sehat aja dedenya. akujuga sama suka dibilang ga keliatan ga pernah didenger drpd stress bun kasian dede diperut kalo bunda kepikiran huhu

Cuekin aja bun, asal pas ke dktr.. Debaynya sehat sehat dan sesuai berat dan ukuran dgn bulan usia.. Saya 7bln jg suka dikatain kcl, mcm hamil 4bln.. Mgkn krna pengaruh badan gendut jg

sama bund, aku juga udah 22 week tapi perut blm terlalu besar dan banyak yg bilang ga keliatan kayak hamil . sedikit sakit hati kalo denger tapi yaudahlah yg penting sehat debay dan ibunya

Samaa bund , 5bln ky perutkuh segitu ukurannya. Tetangga jg gitu komennya , yaudaaa sii yg penting kt dokter kt bidan si utun sehat, aktif diperut gk perlu dengerin apa kt orang😉😉

Yg utama debay sehat..saya juga alamin gtu.sampe konsul ke Dr.kandungan..hasilnya alhamdulilah baik sehat,buat apa terlihat besar dari luar tapi tidak sehat di dalam perut.

Saya juga gt bun, tapi biarin lah bun. Anggap aja netizen. Yang pntg sehat toh kita rutin periksa. Semoga Allah selalu mmberikan kesehatan buat kita dan anak kita. Aamiin